Popular Posts

Menjadi Blogger

Baca Artikel →
--- Hallo semuanya --- ya allah gue kangen banget sama kalian semua *cium satu-satu, yang cowo salaman ajahh. enggak kerasa ya udah ham...
Ditulis Oleh : si tommy
4 Comments

Update Post

Baca Artikel →
Haloo semuanyaaa! Lama tak jumpa tah. Gimana kabarnya? Kabar hatinya? Udah punya tambatan hati blm? #eaaa Udah lama juga ya gue gak update-...
Ditulis Oleh : si tommy
3 Comments

Sehat Itu Mahal !

Baca Artikel →
Sungguh Tuhan itu Maha Adil, Tuhan tau kapan waktunya kita untuk beraktivitas dan kapan waktunya kita istirahat. Tuhan sudah mengatur segal...
Ditulis Oleh : si tommy
1 Comments

Alasan Telat yang Paling Umum

Baca Artikel →
Hallo semua nya maap banget nih blog baru ke update lagi, maklum lagi sibuk-sibuknya sama kerjaan di kantor dan ditambah kuliah juga,...
Ditulis Oleh : si tommy
3 Comments

Masuk Angin

Baca Artikel →
Beberapa hari lalu temen kerja gue (sebut saja : otto) terkena serangan enter wind atau sering kita sebut dengan masuk angin. Kenapa gue b...
Ditulis Oleh : si tommy
6 Comments